Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

КПК в формате дистанционного обучения

Завершили работу курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Правовые и организационные механизмы повышения эффективности управления организацией в сфере культуры и образования», которые проходили в 18 по 25 мая на дистанционной площадке Центра непрерывного образования и повышения квалификации.

Образовательную программу освоили 60 руководящих работников и специалистов учреждений культуры из Саратовской, Томской и Калужской областей.

Формат удаленности преподавателей и слушателей не помешал создать внутри группы  атмосферу оживленного общения, обсуждения профессиональных тем, касающихся различных сторон управленческой деятельности.

Командой ведущих лекторов курсов был охвачен широкий спектр актуальной информации: правовые основы функционирования организации, психология управления и стили руководства, основы менеджмента, фандрайзинга и многие другие. Разнообразием отличались и предложенные формы подачи материала: вебинары, видео лекции, презентации и т.д.

На платформе завязались дискуссии, в которых слушатели в письменной беседе, а также с помощью аудио общения высказывали свое мнение. Весьма ценной оказалась и вопросно-ответная форма переписки, которая завязалась между слушателями и лекторами на предмет различных направлений организационно-управленческой деятельности.

Все успешно прошли тестирование и смогли получить зачет.

Свое мнение о качестве преподавания слушатели выразили в анкетах и отзывах. Слова благодарности и признания высокого профессионализма прозвучали в адрес ведущих преподавателей: Колбасенко О.Е., Неверова А. Н., Пономаревой Н.Г., Светловой Н. С., Степановой И. П.

 

Перейти на новый сайт