Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Переносы концертов

По причине карантина, который продлится в консерватории с 27 марта по 2 апреля включительно, администрация вынуждена сообщить о переносе и отмене некоторых концертов. 
Концерт симфонического оркестра, запланированный на 27 марта, переносится на 4 апреля. Встреча пройдет в Большом зале консерватории в 19:00. 
Концерт открытия фестиваля «На родине Паницкого», запланированный на 28 марта, переносится на 29 марта и пройдет в здании бывшего «Дома офицеров» по адресу: Соборная, 18. Заключительный концерт фестиваля, который должен был состояться 30 марта, переносится на 11 апреля. Дата, место и время юбилейного вечера профессора Бориса Арона будет объявлено дополнительно. 
Концерт «Песни Великого поста» переносится с 29 марта на 8 апреля с сохранением места и времени, а встреча в Малом зале «Бетховен и Шуберт: несостоявшиеся встречи» состоится 15 июня. Субботний концерт «Орган в дни школьных каникул», запланированный на 31 марта, пройдет 8 апреля в Большом зале консерватории. На эту же дату перенесен вечерний концерт «Музыкальная гостиная. На пересечении эпох: и в шутку, и всерьез». Концерт студентов класса доцентов Л.И. Ангерт, который должен был состояться 1 апреля, переносится на 26 мая, а встреча в рамках фестиваля «Пестрые листки», запланированная на 2 апреля, пройдет 22 июня. Концерт «Два века романса» (2 апреля) переносится на 29 апреля. 
Отменяются следующие концерты: 
27 марта – Концерт студентов классов Л.В. Беловой, В.А. Демидова, О.Р. Ковтуненко 
28 марта – Концерт класса Н.И. Толстоноговой 
Приносим извинения за вынужденные неудобства. Все купленные ранее билеты действительны.

Перейти на новый сайт